设为首页】【加入收藏
当前位置: 主页 > 电子期刊 > 订阅与投稿

《工业玻璃和特种玻璃标准化通讯》欢迎订阅 诚征稿件

《工业玻璃和特种玻璃标准化通讯》是全国工业玻璃和特种玻璃标准化技术委员会主编,面向全国工业玻璃和特种玻璃标准化工作者及有关管理人员、科技人员的标准化专业期刊。

《工业玻璃和特种玻璃标准化通讯》以“传播标准化信息,提升全行业品质,推动我国工业玻璃和特种玻璃行业的科技进步”为宗旨,力争将会刊打造成“行业交流的平台、政策信息的窗口”。

《工业玻璃和特种玻璃标准化通讯》重点关注和报道业内的共同主题——质量控制,宣传国内外工业玻璃和特种玻璃标准化信息及标准化政策,推广标准化管理理念,全面跟踪工业玻璃和特种玻璃行业国家标准和行业标准的制修订过程,解读标准制修订背景及技术参数,传播最新工艺技术标准,指导解决一线的质量问题,充分体现《工业玻璃和特种玻璃标准化通讯》在行业内的权威特色。

《工业玻璃和特种玻璃标准化通讯》欢迎工业玻璃和特种玻璃行业和相关行业的企事业单位以及关心工业玻璃和特种玻璃标准化工作的人士订阅;欢迎工业玻璃和特种玻璃行业及相关行业的专家、学者及关心工业玻璃和特种玻璃标准化工作的人士积极投稿。

《工业玻璃和特种玻璃标准化通讯》愿意成为各级专业人士进行交流的平台和青年专业人士成长的阶梯。

编辑部地址:北京市朝阳区管庄东里1号南楼202
电 话:(010)51167351
联 系 人:杜大艳 梁慧超

电 子 信箱:ddy@ctc.ac.cn   lianghuichao@ctc.ac.cn   

欢迎单位和个人订阅。 订阅者请与编辑部联系。
 

《工业玻璃和特种玻璃标准化通讯》编辑部
    2009年2月10日

栏目列表
推荐内容
热点内容